В Уфе задержали сторожа, который бесплатно катался на такси

37-летний сотрудник одной из служб такси города, выехав по заказу, забрал двух пассажиров из Черниковки и довез до указанного адреса. Но вместо того, чтобы расплатиться, мужчина, сидевший на переднем сиденье, выхватил нож и, угрожая водителю, заставил его еще полчаса колесить по ночной Уфе. Перед уходом вооруженный пассажир обыскал свою жертву, забрал сотовый телефон и четыреста рублей.

Таксист сразу же обратился в полицию.

Полицейский быстро вычислили владельца телефона, с которого поступил вызов в службу такси, но тот уверял, что это случайные прохожие попросили позвонить. Не поверив в легенду, оперативники решили опросить друзей и знакомых молодого человека. По фотографии одного из них таксист опознал налетчика.

- В настоящее время подозреваемый задержан, — сообщают в пресс-службе МВД по РБ, — Им оказался 20-летний сторож одной из коммерческих организаций. В ту ночь он пригласил друга на работу, парни крепко выпили. Оставив пост, охранник, решил поехать домой. Вызвал такси, а когда добрались до места, внезапно возникла шальная идея достать нож и покататься бесплатно. Сейчас полицейские проверяют молодого человека на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>